Dettaglio

AURINA DI VENAFRO – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di AURINA DI VENAFRO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
AURINA DI VENAFRO
Deviazione Standard
AURINA DI VENAFRO
Media
AURINA DI VENAFRO (MOLISE )
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.330.020.33
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.880.437.88
Acido linolenico (%)0.720.020.72
Acido oleico (%)73.291.2673.29
Acido palmitico (%)13.920.6213.92
Acido palmitoleico (%)1.190.021.19
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2910291
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5370537

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